Notre TPE

Le pouvoir sucrant dans les bonbons au XIXème siècle

Page d'accueil > Plan du Site

Plan du site

  • Il était une fois le sucre
  • I- Qu’est ce qu’un sucre ?
    • A°) Comment les sucres se révélèrent être des molécules organiques ?
    • B°) Chimiquement un sucre, qu'est ce que c'est ?
  • II- Ce qu'ont apporté les Grandes Découvertes au sucre depuis le XVIIIème siècle ?
    • A°) La découverte d'un nouveau continent: un point essentiel dans l'histoire du sucre?
    • B°) La découverte de Marggraf : le remplacement du sucre de canne ?
    • C°) Principes d'extraction
  • III- Le sucre dans les bonbons
    • A°) Les bonbons au cours du temps
    • B°) Les propriétés du sucre dans les bonbons
  • IV- Expériences
    • A°) Les expériences chimiques
    • B°) Nos bonbons
  • Conclusion
  • Il était une fois le sucre
  • I- Qu’est ce qu’un sucre ?
  • II- Ce qu'ont apporté les Grandes Découvertes au sucre depuis le XVIIIème siècle ?
  • III- Le sucre dans les bonbons
  • IV- Expériences
  • Conclusion

Contact

Tpe-bonbons

eletimo@hotmail.fr

 


Accueil | Plan du site | RSS | Imprimer

© 2010 Tous droits réservés.
Créer un site internet gratuitWebnode
 
Ce site a été construit avec Webnode
Site impressionnant gratuit pour vous aussi!
Essayez-le